FLOR PERFUMADA

Epero te com uma flor perfumada,

que peguei no clarão da madrugada,

na flora agreste...

Te peço minha amada...Volte

e tire do meu peito esse espinho, que

de saudades mi'alma reveste.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 28/01/2020
Código do texto: T6852629
Classificação de conteúdo: seguro