Juntos

Quero sobejar em sua vida, desfrutar ao seu lado meu amor. Momentos viver a cada estante, me integrar de mãos dadas á autora de nosso passado. Para quando partirmos, existiremos juntos para sempre.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/01/2020
Código do texto: T6852616
Classificação de conteúdo: seguro