Só eu sei

No desdobra de minha vida conheci você uma mulher de belos gestos de sorriso largo de abraço apertado de palavras gentil vejo em você o meu amor. De minhas palavras escritas em versos, e a sim que me expresso, quando amo, você e a mulher que me fará feliz. Seu nome só eu sei ...................

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/01/2020
Código do texto: T6852608
Classificação de conteúdo: seguro