Minha rainha
Deite no abraço do meu leito
Depois do amor consumado
Ouvir as batidas do meu peito
Dizendo: -Estou apaixonado!
Vamos recordar no efêmero tempo
Em cada segundo, as sensações
Esquecer o mundo por um momento
Quando nós unirmos os corações.
Você é a única rainha
Deste pobre e humilde plebeu
Quero-a somente minha
E eu serei todinho seu