Coração de portas abertas
Meu coração está de portas abertas
Aguardando o seu retorno amor
Volte para as minhas cobertas
E me aqueça com seu calor.
De que adianta ter um coração
Se ele continuar assim vazio?
Ao sentir o toque de sua mão
Nossas almas entrarão no cio.
Lhe entrego a chave com segredo
Pra fazer em mim sua morada
Pode vir, chegar sem medo
Você é minha eterna namorada.