Você......

Na sua triste ausência,
que me trás tanta carência,
eu ainda consigo sonhar,
você eu idealizando,
no meu retrato falado,
que fala comigo calado.
Chamo você por seu nome,
sussurrando com suavidade,
então você assim me aparece,
e mata toda a minha saudade.
O seu olhar me admira,
os seus lábios me beijam,
você me faz confidência,
que ouço com muita paciência.
O seu corpo vem faceiro,
seus cabelos eu desmancho,
nos seus braços me abraço,
quero que você me aconteça,
e saia da imagem e apareça.
Amo o seu amor o seu contorno,
da visão que lhe ofereço,
e me encontro dentro de si,
vivendo o amor que não vivi,
o amor que ainda mereço......

 
April
Enviado por April em 28/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852481
Classificação de conteúdo: seguro