ESSA MENINA VALE OURO

Essa menina vale ouro

Seu coração guarda a pureza

E a pureza é o maior tesouro

Na vida dessa menina,

Essa menina que é a estrela

Que mais brilha no céu.

Essa menina não se entrega facilmente

Por isso o amor em sua vida

É a alegria da vida que nos fala

Que é uma vida da felicidade eterna.

Essa menina

Essa menina é a pureza

A pureza que hoje em dia

É tão difícil de se ver

Ela sonha com o amor

O amor que ela quer doar

É o amor que ela recebe em dobro

E louco

É quem não ama assim

Como essa menina

O amor de pureza

O amor que nos fala em alegria

Por isso essa menina vale ouro

E quem não ama assim

Como essa menina é um louco

Um perdido

Que não sabe o que é viver

Que não sabe o que é a vida feliz

Que Deus nos presenteia.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/01/2020
Código do texto: T6852469
Classificação de conteúdo: seguro