Um amor quase perfeito
O nosso amor é um amor quase perfeito
faltando apenas um pouco mais de verdade
para que ele seja um amor sem defeito
é preciso que encontremos o ápice da felicidade.
Tem horas que essa milha grande paixão
vai de encontro aos seus belos sentimentos
colocando a tristeza em seu amoroso coração
e atrapalhando a felicidade em certos momentos.
Afora isso o nosso amor é um sentimento sublime
não tendo hora e nem um lugar para explodir
em apenas um breve e ligeiro meigo olhar exprime
a sensação do que dele pode alí no momento eclodir.
Se você me ama eu ainda muito mais a você
e se estou perto só penso em lhe abraçar
pensando que faço tudo para poder merecer
o retorno desse amor na hora de te amar.
E eu conquistei esse gostoso e maravilhoso direito
te amando e sabendo do retorno sem nenhuma cobrança
razão de dizer que o nosso amor é quase prefeito
um amor puro onde mora sempre do bem a esperança.
Por isso eu lhe peço minha linda flor
me deixe te amar do jeito que você quer
exalando pelo corpo a essência do amor
pois já estou te amando do jeito que você vier.