Desejo

Meu desejo

É de sua boca

Eu beijar

É de sua saliva

Minha sede matar

É de sua carne

Minha vontade saciar

Eu quero sua pele tocar

Eu quero te sentir!

Eu quero te possuir!

Eu contigo,quero me casar

Eu me cansei de ser,só seu simples amigo

Eu agora!

Nesta exata hora!

Quero contigo,me acasalar

Teu ser!

Irá aliviar!

Meu viver!

Como se fosse, a água

Da chuva

Que irá me molhar

E que também acabará com toda a minha mágoa

Após, eu ter você!

Assim que eu puder te amar

Nessa chuva!

Que está a chover

Nas ondas do mar

E para mim

Você sempre será como uma mão

Na luva

Que é uma perfeita combinação

Sem fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/01/2020
Código do texto: T6852296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.