Uma pianista

Que pianista

Era aquela?

Meu Deus!

Uma verdadeira artista!

Uma donzela!

Ao tocar com a agilidade

Dos dedos seus!

Quanta genialidade!

No seu piano, ela tocava a sorrir

Enquanto, sua música ficava a se espalhar

Por todo lugar

E eu só ficava a ouvir!

E eu comigo mesmo, fico a me perguntar

Como é que ela consegue tocar

Daquele jeito?

Totalmente perfeito!

É de admirar

Seu dom!

Quando, ela faz seu som

Em alto e bom tom.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/01/2020
Código do texto: T6852291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.