Você é minha luz...
Eu estava triste...
Muito angustiado...
Sem emoção...
Sem razão...
Você chegou...
Sem pedir licença...
Sem dizer bom dia !!!...
Sem dizer boa noite !!!...
Chegou limpou a casa...
Jogou as tralhas fora...
Reconstruiu...
Refez a minha alegria...
Hoje agradeço...
Você mudou a minha vida...
Você me fez sorrir...novamente....
Renasci das cinzas...
Estou novo...refeito...
Refeito...pronto...
Pronto para amar...
Limpo...transparente...
Você...é meu suporte...
Minha estrutura...
Você é minha luz...
Me ilumina dentro da escuridão...EU TE AMO...