Flores da ilusão

Mais uma vez arrasada pela imaginação

Caí de novo nas teias infantis da margarida

Mais um bem-me-quer constante, pois

Você era clássico como uma rosa

Seu sorriso era tão iluminando quanto um girassol

Sua voz era como uma camomila-vulgar, que me trazia paz e arrepiava na mesma medida...

No fim, eu fui uma orquídea. Inundada, regada demais por ilusões

Expectativas foram frustradas

O bem-me-quer deu errado.

Você não me quis...

Espero que pelo menos você consiga ser feliz!