Quero ser teu

Quero todos os abraços

Que tu guardas pra mim

Mergulhar no teu íntimo

Ser todo teu por inteiro

Quero beber teu pecado

Embriagar a minha alma

No silêncio dessa noite

Beijar teu corpo faceiro

Quero beijar a tua boca,

Ser teu gemido festeiro

Ser a tua vontade felina

Poder saciar teu desejo

Quero ser a tua emoção

A razão desse teu viver

Ser música pra tu ouvir

E o teu fetiche certeiro.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 28/01/2020
Código do texto: T6852240
Classificação de conteúdo: seguro