Quem sabe um dia

Sabe, um dia quero poder escrever alguns versos sem que você esteja nas entrelinhas.

Já que não está mais aqui, quero poder sorrir sem que você seja o motivo dessa minha alegria momentânea a base de lembranças que não mais voltam.

Quem sabe o suspiro profundo soe mais leve, pois anda carregado de saudade e o coração então reduza a alta velocidade em que se encontra com a mínima possibilidade de te encontrar por acaso assim que saio na rua.

Talvez eu até consiga ver de fato toda e qualquer pessoa que ousa me desejar um bom dia sem que eu acabe encontrando um traço que me lembre você.

Quero poder sentar no ônibus e não imaginar toda uma vida em que você esteja enquanto olho pro outro lado da janela e deixo junto com o ponto que eu deveria ter descido, a vida passar.

J. Andrade 28/01/2020

Deandra
Enviado por Deandra em 28/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.