MEU AMOR DORME....

Adormecida por entre lençol de linho....

Amada que descansa de um dia de labor,

Eu insone desejando teu doce carinho...

Minha alma suspira de saudade amor.

Imagino teu respirar num sono profundo....

Teus batimentos cardíacos em simetria,

Eu queria agora respirar o ar do teu mundo....

Escrever na tua pele nua uma bela poesia.

Longe, tão longe estamos mas tão perto....

Porque de alguma forma tu estás comigo,

Pois não existe distância para o afeto....

E sabes que meu coração é o teu abrigo.

Dormes suave como uma sentida prece....

Que um devoto contrito faz na cama baixinho,

Saiba que meu pensamento em ti adormece...

Feito beija-flor adormece em aconchegante ninho.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 28/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852133
Classificação de conteúdo: seguro