DESIDERATUM,
Perante ela qualquer agnição
Cai por terra, cede a seu alor
Lumaréu assimilado ao magma
De recôndito longínquo, esplendor
Tal mulher ativa minha edacidade
Suprassumo, requintada beldade
Ao acme leva-me, com seu fulgor
Jonnata Henrique 28/01/2020