Dar-te-ia uma rosa

Dar-te-ia uma rosa só para e ver cantar;

Dar-te-ia uma rosa só para não ver você chorar;

Dar-te-ia uma rosa para não frustrar a poesia;

Dar-te-ia uma rosa p'ra falar de amor e te amar todo dia.

Dar-te-ia uma rosa p'ra você plantar em nosso jardim;

Dar-te-ia uma rosa porque sei nosso amor não tem fim;

Dar-te-ia uma rosa porque sei... te encontrei;

Dar-te-ia uma rosa, você é tudo que sonhei.

Se as flores pudessem pagar

Esse brilho lindo em teu olhar;

Esse sorriso que me encanta todo dia.

Confesso-te, rosas não faltariam.

Porém, se as flores não podem pagar

Esse sorriso lindo e esse olhar,

Eu te confesso que confio na poesia,

Pois, sei que, ao menos, dê ti um sorriso arrancaria.

Mesequias Oliveira
Enviado por Mesequias Oliveira em 27/01/2020
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T6852043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.