Uma das coisas mais gostosas que tem (série Doce Assim)
Uma das coisas mais gostosa que tem é...
Acordar com seu bom dia...
E o seu...
Eu te amo, meu amor...
Mas muito mais do que isso, é se sentir amada,
Sentir seu amor, em cada fibra, em cada célula do meu corpo.
_ Cravo Canela