OUVIR ELA CANTALORANDO

Tem dia que a gente acorda com à certeza que encontrou, o grande amor da nossa vida.

E faz de tudo para que ele permaneça do nosso lado.

Com a maior alegria prepara o café da manhã. Da para enxergar de longe a felicidade estampada no rosto.

O prazer, a delicadeza em cada detalhe daquela mulher recíproca ao que sente.

A vida permitiu que sorrisse outra vez, por ter alguém que realmente compreende suas necessidades.

Até dá para ouvir ela cantalorando, não tem como entender muito e compreender os versos.

Da letra da música, que ela canta totalmente fora da melodia e do ritmo.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 27/01/2020
Código do texto: T6851990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.