Com vontade de você
Estou com vontade de você
De me embriagar com seus beijos
Vontade de me perder em teu olhar
De saciar sem pudor meus desejos
Estou com vontade de você
De me entrelaçar em teus cabelos
Vontade de teu corpo explorar
Descobrindo em cada curvas teus anseios
Estou com vontade de você
De emoldurar teu rosto em minhas mãos
Vontade de reviver os sentimentos
Que um dia aprisionaram meu coração
Aí que vontade de você...
Marcelo Bancalero