Real beleza

É a casca do ovo que é saboroso

Ou tudo que por dentro ele tem?

Me pergunto porque vale tanto

A casca que a gente tem também

Se por fora o que você vê

Não te agrada assim tão pouco

Tente se conhecer melhor

Enxergar a real beleza é pra poucos

Temos padrões inalcançáveis

de belo, de bonito

Como se tudo fosse resumido

Ao corpo branco e esguio

Tentei enlouquecidamente

Diversas vezes me encaixar

Mas a mente fechada é apertada

Eu não consigo caber lá

Será culpa minha?

Talvez punição divina?

"Como pode ser tão feia e errada essa menina?!"

Mude sua cabeça

Mude suas ideias

A beleza vem de dentro

Não precisa de plateia

E se amanhã ou depois você voltar a se odiar

Eu vou estar aqui no espelho

Pra poder te lembrar

O quanto você é linda menina

Por dentro e por fora

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 27/01/2020
Código do texto: T6851936
Classificação de conteúdo: seguro