AMOR, COMO EU TE AMO!
Viver contigo, p'ra mim,
Seria um sonho, talvêz
Não sei se suportaria
Tanta felicidade no peito
Pode ser que nosso destino
Seja viver de saudades
Até que não é ruim
Recordar o que passou
Quando foi maravilhoso
O nosso passado juntos
Seu for pra vivermos assim
Recordando,
eu aceito e agradeço
Aceito viver assim
Eu aqui você air
E um amor entre a gente
Unindo as nossas almas
O amor que exite entre nós
Suporta qualquer distância
Não poderia querer
Arrancar você dair
Só por um capricho meu
Tirar-te de teu habitat
Quando se ama, respeita a liberdade
Não se apodera dos sentimentos
É por te amar demais
Que não te quero p'ra mim
Respeito tua missão
E também, tua vocação
Tu nasceste p'ra ser livre
E servir, só por amor
És um anjo, meu amor
E anjo não é de ninguem
Anjos só pertencem a Deus
Só quero tua proteção