Em Busca do Amor
Procuro alguém que saiba me amar,
Estender as mãos e perdoar
E num olhar me encontrar com encanto
Que saiba estar no paraiso
E enfrentar ao mesmo tempo o transe da tristeza
Pois para chegar a felicidade é necessário angústias
Alguém que me faça sorrir e corar
Entrar em êxtase e sentir o coração palpitar
Sem sentimentalismos mas com toda força necessária
Que requer um verdadeiro amor ,
Quero te fitar com sedução
E experimentar todo prazer de sofrer uma dor ,
De sangrar ou padecer ,
E continuar achando que a vida é boa
Porque no final do dia me aconchego em seus braços,
Esse amor é como gotas que caem em minha alma
Então deixa chover e aclarar minha vida
Novamente ouço um brado , uma vóz forte que grita ao longe
Ela me chama e diz que a vida ressurge
Basta que eu não a deixe obscurecer
Tenho que sair da sombra e sentir em mim renascer a magia
Tornando-me visível e você vai notar meus rastros
Seguir meus passos e ao me ver passar acreditar
Que dentro de mim há muito mais do que outros olhos viram
Você vai amar a mim e somente a mim
Com interesse , cuidado e atenção,
Em troca prometo provar e tocar a felicidade
Ousando repetir aqueles velhos amores
Que nem o tempo ou qualquer tempestade destrói
Novamente , Romeu e Julieta ,loucos ,
Loucos de um bem-querer,
Num amor que causa inveja e possui os corações
Quero dar esse tom a minha vida e se tiver sorte
Vou saber amar com tamanho furor
Agora preciso acordar voltando meus pés no chão
E esperar que você bata na minha porta.