Aff volta logo
Não vai embora não
Pega na minha mão
Sei que está confusa
Mas tenho solução
Não vai embora não
Pega na minha mão
Sei que está confusa
Mas tenho solução
Fica aqui, meu amor
Nós dois juntos se encaixou
Estou pronto, decidido
Só você mexe comigo
Quero te ver quero te tocar
Te pegar daquele jeito até cê delirar
Esse perrengue todo sei que ele vai passar
E num dia ensolarado nós vamos nos amar
Vem comigo vem sem minha
Minha pele na sua
Vou tirando sua calcinha
Te quero nua e crua
Tá confuso, sim eu sei
A vida é bandida
Eu ainda não aceitei
Aquela despedida
Tudo é passageiro
E terá uma partida
Vem correndo vem ligeiro
Dar mais sentido a vida
Fica por aqui, aqui tem solução
As coisas se resolvem aqui
Não é lá fora não !