Saudade!

Eu não tento,

tentei com outras pessoas,

Com você eu vivo,

observo ou só cuido,

O que eu quero de você?

Nada só o sentimento que por mim habita em seu interior...

É pequeno ?

Talvez

Mas o fogo nasce na brasa,

Que ainda pequena,

Queima como lavar ,

Eu não vou esperar de você declarações,

Vou esperar nada além do que eu poço te dar,

Carinho,

Talvez eu seja o carinho,

Talvez eu seja o medo,

Talvez eu só confunda a minha alma e me deleite em seus pensamentos,

Mas em prantos,

Digamos que ainda gosto do seu sorriso,

Ainda admire o seu olhar ,

Que por intenso carrega a minha alma ao cruzar,

Mas eu não posso te dar

meu coração,

Infelizmente não,

Eu não aceito compras,

Apenas trocas,

O que eu aceitaria de você ?

Fica no ar,

Nos pensamentos que ainda não te fiz pensar,

Mas melhor ainda

É que de você ...não se surpreenda se acaso um beijo roubado eu retirasse,

Eu roubaria,

Eu não presto pra mentir ,

Por isso sinceridade de mim vai ouvir,

De você eu não falarei o que eu quero,

Leia minha mente,

Mas não me faça acreditar em palavras que eu não consigo desvendar .

Brava
Enviado por Brava em 27/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6851656
Classificação de conteúdo: seguro