PRECISO ESTAR COM VOCÊ
BILLY BRASIL - 27-01-2020 - 04,07 HS - SEGUNDA
CANAVIEIRAS-BA
O sono não chega, nem um cochilo pra remédio.
E cada vez mais, aumenta o tédio.
Olhos e corpo cansados, noite de tormento,
vou explodir não aguento.
Grilos cantam, em louca sinfonia.
É um inferno essa sintonia.
Nada de bom na tv,
Preciso mesmo é estar com você.