No ensolarado céu...

Neste frio de Janeiro

Na cabana do amor

Aquece-me, meu candeeiro

Seja o meu fulgor.

São noites tristes

E sombrias também!

Ainda bem que existes,

Para me fazer ir além...

Es a minha motivação

A luz para os meus dias

Es o que causa a emoção

Dás o compasso as melodias.

E eu,

Numa coberta de sentimentos,

Neste ensolarado céu,

Moraria nestes momentos

Sendo apenas tua, Rafael...