A chama.
O amor é uma chama que se mantém acesa
Em qualquer coração aonde esteja
Não há distância com certeza
O amor aplicado na vida é um toque de beleza
E, se amar é viver
Então,porque não dizer
Ha esse alguém
Que faz em você a chama ascender
E,que em certo momento
Talvez tudo se realize
Beijos e desejos virão
No seu devido tempo
Todos encontrarão sua chama
E,ela visitará teu coração que clama
Por um amor que no peito inflama
Que ti fará feliz com aquele que ama.