ESTRADA
A noite foi safada, me entreguei
ao prazer
Nesse teu corpo macio, tremulo
de paixão
Eu logo caminhei, acariciei, lento,
devagar e ritmado
Me desmanchei, nesses lábios
vermelhos, me saciei
Menina sedutora, no amor és
doutora
Seus afagos são profundos, vão até
ao fundo
Em seu corpo eu me perco, e me acho
por inteiro
Seus seios são dois picos, que escalo
sem cansar
Nessas curvas, quero mais é capotar
e muito amar
Nessa encruzilhada, a gruta encontrar
e nela adentrar
Só vou fazer parada quando acabar
nosso prazer
Dirigi a noite inteira, com o mapa em
minhas mãos
Segui a trajetória, nessa estrada de
quatro mãos
A viagem não termina recomeça ao
clarear
ADELE PEREIRA
27/01/20