NÃO HÁ
Não há palavra que explique,
nem dor que mais complique,
meu coração que chora.
Não há ferida mais profunda
quando a rima infecunda
grita ao peito e não melhora.
Não há surra que mais me doa
do que a saudade que não enjoa
de apertar-me toda a hora.
Essa distância me incomoda.
Estás comigo só por dentro
sem estar também, por fora.
Não há nada em mim presente
que me ampare e me sustente
longe de ti agora.