Uma mulher e seu flautim

Como é lindo ouvi-la a tocar!

Seu flautim!

Com uma melodia!

Sem fim!

Sua música alegra o meu dia!

As notas de sua canção!

Vibram no ar!

Conforme, o soprar!

Que vem do fôlego de seu pulmão

Eu nunca tenho certeza

Se é ela a tocar

Seu flautim?

Ou se é um anjo Querubim?

De tanta beleza

Com sua musicalidade

A se espalhar

Pelas ruas da cidade

Mas de uma coisa, eu sei

Quando, a primeira vez

Que eu a vi e a ouvi

Com sua tremenda timidez

De fato e no ato

Eu me apaixonei

Eu o mais puro amor

Por ela

Por essa donzela

Eu senti.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/01/2020
Código do texto: T6851471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.