Só mais uma noite
Só mais uma noite
A noite em sua beleza
Me tira a paz e a calma
Chega a noite e a certeza
Perturbada está minha alma
Quantas mais a me assombrar?
De olhos abertos questiono
O amanhecer já por chegar
Já não mais me impressiono
Um rio de ansiedade navego
Uma estrada de mágoa percorro
Será que de vez me entrego?
Ou será que peço socorro?
Nessa noite quem sofre sou eu
Dor em cada anoitecer
Um desejo que se perdeu
Sempre é a hora de morrer
Porque falar da noite?
Se a dor em meus dias permanece...
Viver é quase um açoite
Dia ou noite, tanto faz...esquece
Quando a noite enfim chegar
Serei um pranto em seu rosto?
Serei alguém pra recordar?
Não, serei seu desgosto
Grisanunes