E se?

E se o amor resplandecesse como o sol

E se a paixão me guiasse como o farol

E se o meu respirar dependesse do amor

E se minha paz dependesse desse calor

Por isso vivo a me perguntar...

E se o meu olhar mergulhar no teu brilhar

E se os meus pensamentos viverem por ti vibrar

E se o meu caminhar insistir em te alcançar

E se eu jamais conseguir parar de te amar

E se tua beleza vier me atormentar

E se tua frieza destroçar meu palpitar

E se do teu olhar eu não conseguir me despistar

E... E se eu tivesse mais uma chance de me declarar...

Só sei que de longe vivo a admirar

Mesmo me negando vivo querendo o teu beijar

Somente o acaso da vida a reposta me dará

Nesse amor sucumbido continuarei a me afogar....