ACEITAR O FIM
A perda de um amor causa imensa dor
Que parece não encontrar forças
Para superar e aceitar o fim.
Quando luta contra esse sentimento.
Viver uma ilusão machuca tanto
E pode custar toda uma vida.
E você com certeza não vai querer
Passar por uma situação dessa.
Nunca abra mão de seguir suas regras;
De respeitar estreitamente cada limite,
Que você emponhe para sua segurança.
A satisfação é bacana ter a disposição
Quando mantemos os pés no chão
É aceitável e viável compartilhar dela
Com quem possa somar a nós
A felicidade de ter um cúmplice
Que viva intensamente cada conquista...