O MEU GRANDE PRAZER
Billy Brasil..26.01.2020...22.25 hs. Dom.
Canavieiras..Ba.
Maior que o mar? Não sei.
Imenso como o céu? Talvez.
Acontece que não estudei.
Sobre o amor e sua altivez.
Aconteceu naturalmente.
Com todos os prós e contras.
Fiquei tomado literalmente.
Queixo caído com pele de lontras.
Agora, o medo maior é perder,
o que o universo me deu.
Pois o meu grande prazer,
é essa rima...você e eu.