Ainda É Sobre Você

Essa cidade fica tão vazia

Quando eu sei que você não está aqui

Sim, eu sei, não deveria condicionar a minha vida a sua existência

Eu só me esqueço disso quando você sorri

Então você poderia ficar mais sério quando estiver ao meu lado?

Se eu tivesse que te descrever em uma linha

Te chamaria de "minha melhor experiência que deu totalmente errado"

E honestamente eu estou bem com isso

Você está bem comigo?

Podemos ser amigos, mas amigos não escrevem isso de madrugada

Você poderia sair da minha mente por um instante?

Estou tentando dormir, mas minha falsa esperança me mantém acordada

Descobri que sou uma farsa

Mas também estou bem com isso

Você ainda está bem comigo?

As horas se passam e eu percebo

Que você toma parte do meu dia

Isso não é nada saudável

Mas você não pode me ajudar

Porque esse é o tipo de segredo

Que não posso contar nem para a minha velha amiga

Ela me julgaria

Sim, nosso caso é instável

Se eu revelar, vai acabar

Eu sei, eu deveria parar agora mesmo de me iludir

Eu penso nisso as vezes

Só me esqueço quando você sorri