Tava morrendo no teu sorriso
Não dá
É mais forte do que eu
Basta você sorrir para eu desmontar
Vejo teu sorriso e esqueço da vida, dos problemas, das raivas que um dia pude ter
Você fica tão linda sorrindo que é um pecado não fazer
O seu sorriso automaticamente faz o meu aparecer
Às vezes dá vontade de parar o mundo só pra seu sorriso passar
Talvez até com guerras ele pudesse acabar
Você devia sorrir mais
No seu rosto essa coisa linda devia sempre estar
Se não for por você, por mim, por quem quiser
Seu sorriso parece estrela que faz brilhar o olhar
Você devia sorrir mais
Teu sorriso te engrandece, te ilumina
Te faz ainda mais linda ficar
Não nos poupe dessa coisa linda que é te ver sorrir
Teu sorriso acalma o peito
Faz algo aqui dentro acontecer
A estrela no céu até que o brilho é de se admirar
Mas é pro brilho do teu sorriso que eu não canso de olhar.