Não desista de mim...
Vivemos uma vida perfeita
Juntos construímos nosso mundo
Sentimos em nossos corações felicidade
E encontramos a paz em nossas almas...

Não desista de mim...
Nossos sonhos não estão perdidos
Estão guardados em nossos corações
Viveremos ainda muitos dias alegres
Ainda não é o fim...

Direitos reservados Liége Vaz
Lei nº 9.610/98
Imagem do Google