SACRIFÍCIO EM VÃO
Eu já fiz de tudo
Para a gente ser feliz,
Já briguei com o mundo
Pelo nosso amor e você não quis.
Me sacrifiquei pelo nosso amor
Mas você nunca me agradeceu,
Pelo meu esforço você nunca deu valor
Age como que nunca sofreu.
Não sei se você tem um coração de pedra
Só sei que você não tem sentimentos,
Qual é o homem que não se desespera
Em saber que está sendo em vão o seu relacionamento.
Você não merece o mínimo da minha dignidade
Ás vezes me pergunto por que quando gostamos de alguém temos que sofrer?
Nem todo mundo merece a felicidade
Que você poderia ter.
Sacrifício em vão
Que eu fiz por você,
Em questão de segundos destruiu meu coração
E muito me fez sofrer.