Florzinha.......

Perdi seu rumo,
você meu consumo,
agora eu sumo,
mas de novo me aplumo.
Dou a você os aplausos,
fui para você apenas causos,
que já acabou por acaso,
florzinha seca em um vaso.
Mas não foi aquela pedrinha,
que matou a florzinha,
foi o seu empurrão,
malvado e machão,
que quebrou o vaso,
e jogou a florzinha no chão.


 
April
Enviado por April em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6851045
Classificação de conteúdo: seguro