OBJETO DESCARTÁVEL

Com essa atitude medonha

Confesso que passei vergonha,

Ao dizer que não me mais

Neste momento me senti um incapaz.

Como pôde dizer atrocidades

Sem algum tipo de fundamento,

Será que não trouxe felicidades

A você durante o nosso relacionamento.

Depois de tudo que vivemos juntos

Queria entender como brotou essa falta de sentimento repentinamente,

A bola da vez é entender este assunto

Por que causou esse desprezo pra gente?

Éramos as peças que faltavam num quebra-cabeça

Da nossa relação,

Hoje me pede para que te esqueça

Banindo esse sentimento do coração.

Isso deve haver alguma explicação

Será que há outra pessoa no meu lugar,

Quem será que está ganhando seu coração

E está fazendo de tudo pra gente terminar.

Seja honesta

Fale o real motivo por que quer me deixar?

Quem não se arrasa com uma situação desta

Principalmente em matéria de amar.

Fez do meu coração um objeto descartável

Que serviu pra você quando tinha algum interesse comum,

pensei que tivéssemos uma relação confortável

O que fizeste comigo não desejo a homem nenhum.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/01/2020
Código do texto: T6851039
Classificação de conteúdo: seguro