Simples assim.....

O grande amor,
devia ser simples assim,
gosto muito de você,
e você gosta de mim.
Nada de grandes loucuras,
algumas travessuras,
mas vale muito olhar,
lábios querendo falar,
o verbo amar conjugar.
dois corpos se procurando,
e o coração ensinando,
o que escreveu a vidinha,
e a gente aprendeu.
eu sou seu e você é minha.
amor enfim,
simples assim.....fim...
 
April
Enviado por April em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6851030
Classificação de conteúdo: seguro