ATREVIMENTO

Foi um simples atrevimento

De minha parte

Foi o despertar do sonho

Eu criei asas

Fiz da minha vida estagnada

O movimento

Eu procurei

Saída

E achei

E sorri com os anjos

Descansei na serenidade

Depois de lutar

De insistir em mudar

Mudar minha vida

Desatar os nós

Ousar nas palavras

Ter ousadia para conseguir

Da vida a doçura

Ter atrevimento

Para que alguém seja tocado

Pelo céu que habita em mim

Esse lindo sentimento,

Esse jardim

Jardim

Dos frutos doces

Os frutos doces são os sonhos

Que o atrevimento

Transformou em realidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/01/2020
Código do texto: T6850995
Classificação de conteúdo: seguro