PRIMEIRO ENCONTRO
Chegastes de uma forma tão discreta,
Talvez não a mais correta,
Mas sincera e verdadeira.
Não deu margem ao acaso,
Me mostrou como o amor pode ser
Forte comparado ao vento norte.
Rasgando um coração já machucado,
Fez-me repensar como estava errado!
Pude notar no brilho daquele olhar,
A forma mais simples e branda de amar,
Não se importando como eu fosse a tua
Atitude entender.
Você estava ali, perto de mim!
Uma pérola de rara beleza, trazendo a
Pureza em tua aura tão bela.
Que mulher é aquela!
Que me acorrentou ao teu olhar,
Não me deixando reagir ou definir
O que estava acontecendo,
Fazendo-me calar.
Hoje tenho tatuada em minha vida
A pessoa mais amada e mais querida
E desse sonho não quero jamais acordar.