EGOÍSMO

Alcança-me

Abraça-me

Ama-me

Quanto tempo for e se você quiser...

Busca-me

Basta-me

Beija-me

Do jeito colado e, quando você vier

Cura-me

Consola-me

Cuida-me

Das pedras atiradas contra os meus pés

Destila-me

Devora-me

Delira-me

o sonho inesperado é te fazer mulher

Esfrega-me

Espelha-me

Espalha-me

No chão, mas longe desse mal me quer

Figura-me

Festeja-me

Fantasia-me

da esperança, descobrir quem é

Gasta-me

Gruda-me

Garanta-me

Que a vida passada, não te faça ré

Herda-me

Helene-me

Honra-me

Num sopro, da luta como a vida é

Imita-me

Ilustra-me

Indaga-me

Debruça em teu corpo, a cor da nota ré

Junta-me

Joga-me

Jura-me

Os modos, os medos te fazem como quer

Levanta-me

Lavra-me

Lustra-me

No brilho das estrelas, quando você puder

Melhora-me

Mastiga-me

Mestiça-me

Que a malha mais antiga cobre toda a fé

Navega-me

Nega-me

Negreja-me

Que a força gruda e sábia é, como disser

Oscila-me

Orvalha-me

Olha-me

Além do horizonte... por ouvir quem é

Precisa-me

Provoca-me

Procura-me

Por fora desse mundo até onde der

Queima-me

Queira-me

Queixe-me

Ao espelho dos sentidos o que é mister

Sacuda-me

Segura-me

Separa-me

Do molho das pedras, dos pássaros, das rés

Una-me

Ultraja-me

Ufana-me

Na cor mais cintilante por uma légua, até

Vasculha-me

Visita-me

Venda-me

Como a sede, a fome, a seca sem nenhuma fé

Xereta-me

Xiba-me

Xucra-me

Doma este velho coração, veja como ele é

Zanga-me

Zimbra-me

Zera-me!

Em verbos e versos... leve a vida, por um qualquer!

EGOÍSMO

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 26/01/2020
Código do texto: T6850863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.