AH!!
Ah!!Eu fugi, quando a vontade
era ficar
Ah!!Eu disse não, quando tudo
em mim, dizia sim
Ah!!Eu questionei o meu querer,
mesmo latente
Ah!! Sem saber o quanto errei
eu duvidei
Ah!!se arrependi, ainda não sei,
só que doeu
Ah!!Essa ausência ,esse silencio
devastador
Ah!! Quero gritar, lhe falar mas não
sei se vai me ouvir
Ah!! Sei que te apetece, o que lhe
dedico, de mim saber
Ah !! Sigo os caminhos que escolhi
não junto de ti
Ah!!O amor não acabou ,a saudade
aumentou, dilacerou
Ah!! Perdão quero pedir, voltar a
poder sorrir
Ah!!Amar sempre lhe amei, só não
assumi
Ah!! Não sei se estou preparada, mas
topo qual parada
Ah!!Para sempre contigo ficar, meu
sempre, talvez é pouco ...........
ADELE PEEIRA
26/01/20