Amor do Passado
Quem não teve um amor no passado
Que deixou lembranças guardadas
Num cofre cheio de segredos
Numa gaveta secreta travada
Ou num cantinho do coração.
Pode ter sido um amor eterno
Ou apenas um flerte passageiro
Mas sempre deixou marcado
Um tempo de juventude
Cheio de sonhos guardados
Ou alguns poucos realizados.
Mas era um tempo marcado
De procuras e loucuras
Que na juventude eram risos
E nem a tristeza calava.
O tempo nosso destino
Direcionou outros caminhos
Alguns podem ter sido flores
Outros talvez de espinhos.
Mas no tempo lembranças
Tem muito tempo de histórias
Que direcionou o destino
Desse passado vivido
Dos amores da juventude!
There Válio – 26/01/2020