A felicidade!

Felicidade

É simplicidade!

Sorrir com vontade,

Amar sem maldade...

Admirar o céu estrelado,

O dia ensolarado,

Abraçar pra confortar...

Segurar as mãos!

Amar com o coração...

Fazer gentilezas,

É ver em tudo isso muita beleza!

A felicidade...

É uma pétala de rosa,

Tão carinhosa,

Como uma gota de orvalho,

Abrigada em uma flor!

Brilha tranquila...

Depois cai devagarinho...

No lugar certo...

Dentro de um olhar,

Tornando-se uma lágrima de Amor!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 26/01/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6850666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.