Tanto e tudo

Existimos

cursos paralelos

sorrindo juntos

dois seres, dois olhares

duas almas serenas, seremos

dançando no silêncio

escrevendo a vida, amar, ficar...

Brilhante essência,

momentos ausentes, doce sonho

- Tu és tanto e tudo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/01/2020
Código do texto: T6850659
Classificação de conteúdo: seguro