CABELOS DE PRATA

Tu tens mesmo uns cabelos de prata,

E umas mãos de cristal e querumbim,

Com os teus lábios de seda, me acata,

Tu vais olhando a sério pra mim.

A vida como sabes não é nada barata,

Cada vez a vida é muito e muito ruim,

Mas contando alguém que se trata,

Se pensares a sério muito bem assim.

O teu corpo de cetim e de linda seda,

Lá vai dançando só pra o teu..."

Se tu tens muito d'algo que te segreda.

Olha, quem te repara em ti á tua volta,

Que tu és tão bela e vê então o céu,

Mesmo que tu andes co'o diabo á solta.

LUÍS COSTA

TRABALHADO E CORRIGIDO E APERFEIÇOADO EM 04/9/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/01/2020
Código do texto: T6850613
Classificação de conteúdo: seguro